+7 8453 95–50–17
EMFA

Статьи


В фирменной рознице ожидают появления пяти новых моделей кухни «Прованс», «Лоренцо», «Тоскана», «Поладио», «Доминика». Это безусловные новинки в области классического дизайна.
Фабрика Емфа старается быть проводником трендов на рынке мебели и первой реализовать идеи в своих моделях. Уникальные возможности предприятия - настраивать производство согласно требованиям заказчика, позволяют самим создавать и производить фасады для наших авторских кухонь. Дизайнеры разработали и запустили серию моделей, предназначенных специально для группы креативных покупателей в доступной ценовой нише. В наших молодежных моделях Ultra, Step, Solo представлены последние европейские тренды с использованием современных технологий цифровой печати. Предлагаем кухни с рисунками, объемными эксклюзивными текстурами и глубокой фрезеровкой на фасадах.
В честь 80-летия фабрики Емфа выходит в продажи самая ожидаемая новинка кухонь «Емфа» в классическом стиле - Кухня Версаль. Эта серия стала новаторской разработкой дизайнеров компании – в ней собран весь опыт и знания, накопленные специалистами фабрики. В изготовлении используются редкие материалы: от шпона ценных пород дерева, эффектной тонировки натурального массива до ценной ручной отделки с применением золотой патины и серебряного фольгирования.
В октябре запускаются еще четыре новых модели кухни. Предлагаемая новая коллекция кухонь из массива дерева создаются с учётом перспективных тенденций в кухонной моде. Для ее производства используются сочетание инновационных технологий на современном оборудовании и традиционного мастерства ручной художественной работы.
Кухонный гарнитур в классическом стиле «Лоренцо» наверняка понравится любителям натуральных цветов и оттенков. Изящное сочетание цвета «Мускат» с многослойной серебристой патиной создают изысканный дуэт и неповторимое очарование. Тщательно выверенные пропорции и классические рисунки фасадов радуют глаз своей изящной формой.
Одна из новинок - Кухня «Тоскана» - выполнены из массива бука и украшена оригинальным лепным декором. Деревянные фасады структурно красивы и неповторимы. Современная технология обработки и специальное патинирование позволяют не только сохранить живую фактуру дерева, но и акцентно усилить природные рисунки. Сияющий золотистый тон фасадов навсегда поселит в доме уют, тепло и добрую атмосферу.
Одна из новинок - Кухня «Domenica»- выполнена из массива бука и украшена оригинальным обкладом. Деревянные фасады структурно красивы и неповторимы. Современная технология обработки и специальное патинирование позволяют не только сохранить живую фактуру дерева, но и акцентно усилить природные рисунки. Сияющий тон фасадов навсегда поселит в доме уют, тепло и добрую атмосферу.
Модель кухни «Прованс» вдохновит любителей деревенского стиля. В отделке фасадов применяются ремесленные процедуры, которые ярко подчеркивают натуральные цветовые оттенки и природное дерево. Столешницы, стенки и колонны в деревенском стиле, буфеты, камины, ниши – представляют собой частичку быта, обстановки и традиций минувших эпох в новом звучании. Модель выполнена в пастельных цветах: молочный, оливковый, цвет лаванды.
Набор мебели для кухни «Palladio» изысканен и элегантен. Отделка натуральной древесины в благородный насыщенный оттенок делает образ кухни немного винтажным. Фрезерованный кельтский орнамент на филенке подчеркивает строгие линии и формы фасада.
Это комплексное предложение кухонь в классичесом дизайне, демонстрирует новые возможности фабрики Емфа ранее не предлагавшую кухни с фасадами из натурального массива собственного производства. Кухонная программа насыщена дизайнерскими находками, есть свои фирменные «фишки».


Возврат к списку