+7 8453 95–50–17
EMFA

Статьи

Фэн-шуй начинается… с печки

Фэн-шуй начинается… с печки

А Вы как думали? Ну, разумеется, не совсем с печки – где ж Вы ее найдете в современной квартире, а вот с домашнего очага, то есть с кухонной плиты - это точно!

Притяжение «Корсики»

Притяжение «Корсики»

Корсика…Узкие улочки маленьких городов, в одном из которых родился Наполеон. Не с рождения ли в нем был тот особый дух мятежной свободы, который не случайно называют «корсиканским»? История Корсики хранит в себе немало загадок: башни, крепости, мосты, археологические памятники… Так и кажется, что вот-вот из-за поворота покажется колесница с воинами в туниках, а в гавани причалит белоснежный галеон из неведомых стран.

Маленькая страна

Маленькая страна

Кухни бывают разными. Точно так же, как не бывает совсем одинаковых людей, так и каждая кухня хранит в себе отпечаток индивидуальности своего хозяина. И все-таки, если не брать в расчет приятные глазу и сердцу мелочи (например, собственноручно сделанную ребенком разделочную доску), то любая кухня – это небольшой континент или, скорее, страна. А уж кем являетесь Вы – президентом ли, царем, шейхом или вождем племени, решать Вам.

Тайны чугунной вязи

Тайны чугунной вязи

Почему я не люблю ноябрь? Трудно сказать. Не люблю – и все. И каждый год, когда приближается этот последний осенний месяц, я знаю, что его просто надо пережить. А еще я знаю, что сбежать от самой себя не получится, даже если уедешь за тридевять земель.

Кухня в пленке ПВХ:  красиво и экономично

Кухня в пленке ПВХ: красиво и экономично

«До чего дошел прогресс…» Слова популярной детской песни так и вертелись в голове, когда я пришла в Дом кухни «Emfa» с твердым желанием выбрать кухню из массива. Вот она! Я влюбилась в нее с первого взгляда. Классически строгая, притягательная  и изящная, а главное – с  фасадом из натурального дерева, «Фортуна» была действительно находкой.

История любимой кухни

История любимой кухни

Кухня с аэрографией: фантастика или реальность?
Говорят, что мысль материальна. А мечты сбываются не только в сказках…

Энгельсская мебельная фабрика отметила 80-летний юбилей!

Энгельсская мебельная фабрика отметила 80-летний юбилей!

В сентябре ЗАО Энгельсская мебельная фабрика отметила свой 80-летний юбилей.

Новинки мебели в юбилейный год!

Новинки мебели в юбилейный год!

В фирменной рознице ожидают появления пяти новых моделей кухни «Прованс», «Лоренцо», «Тоскана», «Поладио», «Доминика». Это безусловные новинки в области классического дизайна.

Подводя итоги 80-летнего развития...

Подводя итоги 80-летнего развития...

Фабрика кухонь Емфа сегодня- это ведущее предприятие по производству заказных кухонь в стране.

Александр Носко: «Я горжусь своим коллективом!»

Александр Носко: «Я горжусь своим коллективом!»

Солидный юбилей – хороший повод «вспомнить все» и в очередной раз рассказать об успехах и достижениях, однако наш разговор с А.И. Носко получился скорее рабочим, чем праздничным...